ru6enka: (Default)
Давно хвостов не показывала, а т.к. они сейчас часто тусят на открытых окнах, то вот, начну с Ершички и её любимого места - окна на кухне:



Когда же Ершичка покидает свой пост, его спешат занять другие усато-хвостатые.


+++ )

ru6enka: (Default)
Старшина обходит строй новобранцев.
— Так, у тебя какое образование?

— Семь классов!
— Хорошо!

— У тебя?
— МГУ!
— Чего мычишь, читать-то умеешь?


И картинка в преддверии Песаха (чтобы два раза не вставать):



ru6enka: (Default)
Сериалы:



русские и зарубежные )


Фильмы:



на самом деле, просмотрено было очень много, но давно не было желания оставить своё мнение в посте =/
+++ )

ru6enka: (Default)
"Президент РФ Владимир Путин считает, что российские власти обязаны фиксировать случаи двойного гражданства, чтобы "оградить россиян от людей с крайними взглядами", не нарушив при этом их конституционные права.

Об этом пишут в четверг, 27 марта, российские СМИ и, в частности, новостное агентство "Интерфакс". 

"Мы вполне должны и имеем право знать, кто живет в России, чем занимается", - заявил глава государства в ответ на предложение главы комитета СФ по конституционному законодательству Андрея Клишаса "ввести в законодательство норму, по которой граждане, имеющие паспорта других государств, должны уведомлять об этом РФ".

Клишас же считает необходимым учредить уголовную ответственность "за сокрытие факта иного гражданства" и наказывать за это исправительными работами." Отсюда: newsru.co.il/world/27mar2014/puutin456.html

Моя категорически в восторге по последнему пункту!
Лугче будет отказаться от гражданства РФ, чем попасть в такую чушь при пересечении границы. Собственно, не думала отказываться до этого, потому как имею безвизовый режим в любимый мной Казахстан, но если придётся...

ru6enka: (Default)
Это я на ЖЖ v-s-e-horosho.livejournal.com напала - теперь буду делать перепосты разных интересностей, которые меня затронули.
ru6enka: (Default)


- вчера позвонила Оля, пригласила погулять вместе: был полдень, жарко, но очень приятно на свежем воздухе! =) Обе загорели по вырезам одежды :)

+++ )
 
ru6enka: (Default)
меня тронул, особенно, когда хор запел:


 

 а маленькие израильские рокеры поразили до глубины души:



- "Израильский детский рок-оркестр "Артик-мьюзик" из города Йеуда стал новой звездой Интернета. За полтора года видео с выступления оркестра, выложенное на портале YouTube посмотрели более полутора миллионов человек. При этом речь идет не о профессиональном коллективе — в оркестре играют обычные школьники, для которых музыка — это хобби."

Считаю, что это офигенно, когда дети заняты вот таким хобби! Школьный оркестр... уммм, нам бы такой в своё время! =)
Но мы играли в баскетбол после уроков в секции при школе."

 

 
ru6enka: (Default)
На море сегодня днём:



+++ )
 

ru6enka: (Default)
"Сайт ХАМАС: сектор Газы будет проситься в состав Российской Федерации.

На русскоязычной версии сайта Palestine-Info, принадлежащего террористической организации ХАМАС, в среду, 19 марта, опубликовано сообщение о том, что в Газе создана инициативная группа, которая будет разрабатывать предложение по обращению к правительству Исмаила Ханийи с целью инициирования референдума о вхождении в состав России.

В инициативную группу входят граждане РФ, проживающие в Газе, а таковых около 50 тысяч, в основном это россиянки, вышедшие замуж за палестинцев, отмечается в сообщении." newsru.co.il/mideast/19mar2014/arab_a101.html

Очередь африканских стран, не?

ru6enka: (в ботинок)
Аккурат 23 февраля писала о хлопушках и безголовых подростках, которые их взрывают (ru6enka.dreamwidth.org/547678.html).

/////  Пипец! Пока эту строку писала, был такой взрыв, что аж сердце в пятки ушло! =(((( Оказалось, гром грохнул, но так, будто над головой реактивный самолёт вдруг преодолел звуковой барьер! =(((  ///////

Сегодня вот, новость: "Группа подростков в Иерусалиме бросала в среду, 12 марта, хлопушки в проезжающие машины в районе Кирьят-Менахем, сообщают СМИ.
Младенца десяти месяцев, находившегося в одной из машин, охватила паника, и был доставлен в больницу.

Четверо шестнадцатилетних подростков бросили хлопушки в машину, за рулем которой сидела женщина, а на заденем сиденье находился младенец. От шума ребенка охватила паника. Ему оказана помощь в больнице "Адаса" (Эйн-Керем). Полиция задержала подростков, подозреваемых в причастности к инциденту
."

Ждём вторых цветочков, когда в больницу будут поступать подростки с оторванными пальцами и т.п. - говорят, каждый год таких случаев набирается, и всё равно тупые продавцы, жаждущие наживы, продают из-под полы запрещённые хлопушки, безголовые подростки их покупают, а родители таких подростков - не чекают, что их дети творят =/

ru6enka: (Default)
- только у нас цвета лап всё время были разные =)))
Увидела и утащила у shu-shasu-shami.livejournal.com , у которого всегда интересные гиф-находки :)

ru6enka: (в ботинок)
60 ракет из Газы по территории Израиля )


Read more... )


И как ещё находятся люди, готовые защищать этих ублюдков и обвинять Израиль, заставлять вести диалог с террористами, хотя в своей стране наверняка ратовали бы за уничтожение таких тварей, в голове не укладывается.

и о погоде )
ru6enka: (Default)
Снимала "мыльницей" (выбрав режим съёмки "тилт-шифт"/миниатюра - "приукрашивает" цвета), практически не глядя, т.к. было очень яркое солнце - день был ярким, а прогулка - очень приятной =)
 
Сначала мы шли "поверху" - по набережной, над морем:
 


- мы собираемся спуститься с левой стороны и пойти к вооон тем постройкам на пляже;


+ много )
 
ru6enka: (Default)
 

- именно эта одна помидорка пострадала при съёмке: была съедена мною :)

+++ )
 

ru6enka: (Default)
Сегодня во время прогулки по набережной впечатлилась обилием фиолетово-розово-лиловых цветов вокруг, и решила собрать в телефоне небольшую коллекцию:

ru6enka: (в ботинок)
"Мэрия Барселоны резко ужесточила правила обращения с животными, запретив владельцам собак спускать своих питомцев с поводка во время прогулки под угрозой штрафа в размере полутора тысяч евро.

Помимо этого, запрещается также оставлять домашних любимцев дома одних – собак на срок более 12 часов, а кошек – на три дня. Кормление голубей и бездомных кошек на улицах города карается отныне штрафом в размере 750 евро.

Жителям Барселоны более не разрешается держать дома обезьян и лошадей, а также разводить животных с целью продажи. Тем же, кто хочет завести домашнего питомца, предстоит подписать специальный документ, обязывающий их не допускать издевательств над животными." Отсюда: newsru.co.il/world/05mar2014/barsa456.html

Т.е. я понимаю по поводу собак (хотя сделали бы закрытые площадки для выгула - у нас рядом такая появилась несколько месяцев назад, но соседке лень выгуливать своего пса, и он срёт, где пожелает, и бегает всё время один), но причем тут бездомные кошки?!
Или власти Барселоны думают таким образом сократить количество уличных кошек?
Или в статье не вся инфа приведена? Может, выделят места для кормления кошек, вне которых кормить запрещено, и займутся их стерилизацией?
Что-то сдаётся мне, что вряд ли =/

И про подпись документа одобрям-с, только опять же непонятно, как власти собираются это регулировать и контролировать.

В Израиле вот точно пора запретить продавать животных без подписей с двух сторон и прохождения обеими психологической проверки для содержания животных!
Уже запретили отдавать животных "до" стерилизации (тут тоже фигня выходит - мы уличных подбираем, выхаживаем и пытаемся пристроить в маленьком возрасте (3-4 месяца), как более предпочтительном для тех, кто хочет взять к себе хвостик, выбираем людей тщательно с тем, чтобы они затем стерилизовали, любили и заботились - денег на всё не хватает из своего кармана =/), что, кстати, ограничивает всяческих "разведенцев".
Ещё бы каким-то образом ввели обязательную регистрацию всех домашних животных, и тщательнее следили за популяцией уличных - можно было бы тогда изменить ситуацию в лучшую сторону, я думаю.

 
ru6enka: (в ботинок)
"Иностранным рабочим, которые не имеют законного статуса, было предоставлено время для урегулирования вопроса. В ноябре 2013 года тех, кто не смог этого сделать начали депортировать. По официальным данным, за это время из Саудовской Аравии выслали около четверти миллиона нелегалов.

Правозащитные организации отмечают, что депортация проходит с грубейшими нарушениями прав человек. Иностранцев высылают в зону боев, а акции протеста жестоко подавляются. В ноябре при разгоне демонстрации нелегалов полиция убила трех человек.

По официальным данным, в Саудовской Аравии проживает около девяти миллионов иностранных рабочих. Миллион из них покинул страну добровольно. Безработица среди населения королевства составляет 12,5%." Отсюда: newsru.co.il/mideast/04mar2014/saudi_a202.html

Чёт мировая общественность молчком, не грозит С.А. санкциями и байкотом, а вот стоит Израилю начать депортировать нелегалов - фсё, конец света. А если бы ещё разгоняли демонстрации и убивали при этом ненароком, капец, обложили бы Израиль со всех сторон.

Кругом двойные стандарты и "толерантность", когда напрямую не касается.

Тоже и с разгоном демонстраций всевозможных "поддерженцев" свободы Палестины, которые приезжают в основном из Европы и устраивают провокации. Сразу волна, если кто-то пострадал с их стороны.
Но все молчат о разгоне демонстраций, например, в той же Европе: примеров полно на YouTube.

Надоело.

И ещё момент: С.А. смогли депортировать 250 тыс.человек за несколько месяцев, а Израиль почему-то до сих пор всего пару тысяч.

Profile

ru6enka: (Default)
ru6enka

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011 121314
15161718192021
22232425262728

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Tuesday, 27 June 2017 02:03
Powered by Dreamwidth Studios