ru6enka: (Default)
[personal profile] ru6enka


- так Беляш с Самсой спали во время бури :)

2.    
  
3.  
 
4.
 
 
Сейчас не так холодно, и хвосты больше тянутся к нам поближе: Самсоид преимущественно держится возле меня, Беляш спит особняком в кошачьем шкафу.
 
 
5.  
- разбудила, не доволен :)
 
 
Самые морозостойкие у нас - Дымуля и новенькая котейка Шушуля:
 
6.  
 
7.
 
- у Шушули нет глазика. Историю котейки описывала в закрытом посте. Безумно ласковая, на удивление контактная кошечка месяцев 3-4 на вид. Очень классная котейка по поведению и характеру :)
 
 
8 Новенький, которого назвала Сид: 
 
 
- о нём тоже уже писала: очень контактный, не боится людей, и такое ощущение, что его кто-то вынес из дома и подбросил к нашему дому, зная, что я тут ухаживаю за кошками, кормлю и лечу. Постоянно пытался прорваться в квартиру, и видно было, что ему всё знакомо.
Сиду месяца два, у малыша высокие и толстые лапки - думаю, будет крупным, стройным котом. На груди и животике есть белые пятна, а на спине до кончика хвоста через чёрную шерсть проступает белая - так странно :)  
Хороший, спокойный, сам ходит в общий лоток, ест всё подряд, много спит и тарахтит :)
 
Назвала Сидом, как саблезубого тигра из "Ледникового периода" - первая кличка, пришедшая на ум в тот момент :) 
 
 
Снова везде раскидываю в инете объявления о пристройстве, но пока глухо, только звонила какая-то неадекватная тётка, и то по поводу другого котёнка, фотографии которого у меня нет.  
Белый в меру пушистый мальчик месяцев 3-х живёт у меня под домом уже примерно месяц - притащила умирающего с другой улицы - вместо одного глаза чёрная плоть. Вчера возили к Роберту, сказал, что точно надо удалять. Я это и так знала, но жду его сообщения о цене - он должен спокойно принять решение, за какую сумму готов мне котейку прооперировать. А чтобы два раза не вставать, заодно и кастрировать, хотя возраст ещё маленький, но зато не придётся дважды наркоз в будущем делать.
Если не оперировать, то в дальнейшем может пойти разложение кости, а это уже точно усыпление. И котёнка можно спасти сейчас, и денег на операцию нет - жду вердикта вета по поводу суммы на такую сдвоенную операцию.
 
 
Т.о. пристраиваю сейчас Ожку, Каплю (новых фотографий которых у меня пока нет), Шушулю и Сида, в идеале. Попутно, может, кого-то из-под дома удастся пристроить - не все шугаются котят с улицы.  
Всех, кто не пристроится, в марте, когда станет в разы теплее, выпущу под домом.  
 
  
Осознала тут, что за последние два месяца у меня под домом пропали несколько подросших котят, в том числе два кастрата. То ли ушли в какое-то другое место жить, то ли фиг знает. Были здоровыми, трупов нигде не находила. Т.о. кото-толпа меняется со временем, хотя и остаётся некий "костяк". 
Сейчас надо стерилизовать кошек 6-8... 
 
 
9. "Кто тут?!"
 
 
 

Profile

ru6enka: (Default)
ru6enka

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011 121314
15161718192021
22232425262728

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Tuesday, 22 August 2017 03:28
Powered by Dreamwidth Studios